Комплексное оснащение гостиниц

одеяла и подушки

Предлагаем широкий ассортимет одеял и подушек для гостиниц. Возможны любые варианты наполнителей и тканей для пошива. Наши специалисты всегда расскажут разницу в материалах. 

 

 

постельное бельё

Широкий ассортимет тканей: бязь, сатин,  сатин-жакард, поликоттон. Возможно брендирование. Шьем постельное белье по индивидуальным размерам.

 

наматрасники

Практичные и удобные наматрасники призваны защищать поверхность матраса от загрязнений. Наматрасники существуют также с водоотталкивающими свойствами, они помогут сохранить изделие в перваначальном виде долгие годы.

 

махровые изделия и тапочки

Махровые полотенца любого размера с брендированием и без. Вафельные и махровые халаты также могут быть с нанесением вашего логотипа, всё зависит предпочтений. Ознакомьтесь с ассортиментом на данной странице раздела.

 

косметика для гостиниц 

Продукты индивидуального пользования, такие как: мыло, шампунь, бальзам, зубная паста и т.д. Есть косметика эконом и премиум класса. Возможно брендирование.

 фены и рукосушители

Предлагаем большой выбор автоматических рукосушителей и   профессиональных фенов для гостиниц.

 

 

тележки для горничных

Предлагаем тележки для горичных различных комплектаций. Пройдите в раздел и выберите понравившуюся модель.

 

 

машинки для чистки обуви

Машинки для чистки обуви немецкого и российского производства.

 

мебель

Мы также предоставляем мебель для гостиниц. В ассортименте большой выбор моделей и комплектаций.

 

сейфы для гостиниц

Предлагаем современные сейфы, для спокойствия гостей, находящихся в Вашем отеле или гостинице. В нашем ассортименте представлен большой выбор сейфов с различным уровнем защиты.