Наматрасники

Наматрасники 2013 скачать прайс

Наматрасники появились относительно недавно и призваны: во-первых, сохранять вид матраса в первоначально виде долгие годы, во-вторых, для скрытия неровностей долгое время использовавшихся матрасов. Наматрасники для гостиниц, отелей, санаториев являются практичным решением в оснащении. 

  Наматрасники представляют собой отличную защиту от пятен для матрасов. 

  Наша компания изготавливает наматрасники:

  • влагонепроницаемые прорезиненные (пропитанные) махровые с резинкой по углам или с бортом, нижний слой - ПВХ пропитка (они водонепроницаемы, но при этом пропускают воздух, то есть "дышат");
  • стеганные в с бортом или с резинками по углам. Ткань чехла - поликоттон (50% полиэстер, 50% хлопок), наполнитель: полиэфирное высокосиликонизировнное волокно,  толщиной 1,5-4 cм, плотностью от 100 до 300 г/м холофайбера.
  • топперы (предназначен для выравнивания поверности уже долгое время использованного матраца). Имеет поролонновый слой 4-5 см. Чехол - поликоттон (50% полиэстер, 50% хлопок).

  

Наш наполнитель стандартизирован в соответствии с европейскими требованиями к компонентам постельных принадлежностей и имеет абсолютную степень экологической безопасности. Биологический состав способствует защите здоровья от многих распространённых заболеваний и микробов.