Постельное белье

Прайс на постельное белье

Компания «Gardina» занимается производством и продажей постельного белья, постельных принадлежностей, домашнего текстиля.
Компания «
Gardina» 6-ой год работает на российском рынке текстиля. Основными направлениями нашей деятельности являются: оптовая продажа текстиля (опт), оптовая продажа постельного белья (опт), оснащение гостиниц, отелей, санаториев, пансионатов, саун и салонов красоты.
Мы предлагаем постельное белье для гостиниц и отелей из поликоттона, сатина, сатин-жаккарда, бязи.
Мы всегда рады предложить широчайший ассортимент домашнего текстиля, который способен удовлетворить вкус самого взыскательного покупателя.


Основные виды ткани, используемые для производства постельного белья для гостиниц:


Поликоттон - смесовая ткань перкалевого переплетения - сегодня является одним из самых востребованных видов ткани на рынке современных текстильных технологий в России. Состав ткани - 50% хлопок, 50% полиэстер. Данная ткань обладает повышенной износостойкостью, т.к. при обработке волокна ткани не скучиваются, а шлифуется. Это позволяет не пропускать через материал перья и пух, в то же время ткань является нежной и мягкой на ощупь. 


Сатин - элитная блестящая плотная ткань, имеет гладкую, шелковистую лицевую поверхность. Сатин сравнивают с шелком,а его мягкость и качество придаст роскошный вид любому интерьеру. Сатин прочный и долговечный, эта ткань долгое время имеет первоначальный вид (не выстирывается). В нашем ассортименте Вы найдете сатин различного дизайна: гладкий, полоса 1*1, полоса 3*3, ячейки квадратные, орнамент клетками, а также с плетением нитей 6040 и 4040.


Сатин-жаккард – разновидность сатина с плетением 6040, хлопчатобумажная ткань (100% хлопок), тканная полотняным переплетением, иногда в комбинации с атласным. Материал имеет блестящую, шелковистую поверхность, очень мягкий и приятный на ощупь, отличается высокой износоустойчивостью. Мы можем предложить Вам сатин-жаккард с различным рисунком.


Мы предоставим Вам образцы материалов и готовой продукции, поможем подобрать ткань в зависимости от требований и условий эксплуатации эксплуатации постельного белья.
 

Пошив постельного белья по индивидуальным размерам

Салон «
Gardina» производит пошив постельного белья для гостиниц по размерам заказчика. В настоящее время не существует единого стандарта размеров постельного белья, т.к. они зависят от многих факторов: мебели, используемой в гостинице, размеров гостиничных одеял, подушек и матрасов.

У нас всегда есть в наличии евро-стандарт подушек и наполочек50 х 70 см, для дополнительных подушек часто используется размер 70 х 70 см (возможен пошив наволочек с ушками).

Гостиничные простыни также отличаются по размерам от бытовых. Обычно они шьются с большим запасом по длине и ширине, чтобы обеспечить аккуратный вид при заправке постели горничными. Поэтому для пошива гостиничных простыней используется ткань минимальной ширины 220-280 см. Мы предлагаем самый оптимальный размер двух спальной простыни 220х250, полутороспальная простынь размер которой 150х250.
Пододеяльник двухспальный размер 200х220 (возможен пошив пододеяльника с ушками)
Пододеяльник полутороспальный размер 150х210 (возможен пошив пододеяльника с ушками)

Мы учитываем все нюансы при производстве постельного белья для гостиниц. Пошив больших партий производится только после тестовой эксплуатации пробных комплектов в реальных условиях.

 

__________________________________________________________________________